Contacto

+ 351 233 401 507

Horario

Lun - Vie 8h30 hasta las 17h30

Email

gerencia@transportesmariano.pt

Política de Privacidad

A Transportes Mariano & Filhos, Lda, con domicilio social en la Estrada de Coimbra, 3080 050, Figueira da Foz, Distrito de Coimbra, se especializa en transporte internacional de mercancías por cuenta ajena.

A Transportes Mariano & Filhos, Lda, puede recibir datos personales de los profesionales contratados para la ejecución de los servicios, prestados en el marco de un contrato de transporte, que trata como entidad responsable del tratamiento de los datos personales o como entidad subcontratista. Los datos recogidos a través de GPS son únicos y exclusivamente utilizados en el seguimiento, gestión y garantía de la ejecución de los servicios de transporte acordados con entidades clientes.
La información recibida será tratada de forma confidencial y utilizada para realizar el transporte de las mercancías siendo el tratamiento necesario para la ejecución de un servicio acordado en el marco de un contrato en el que el titular de los datos sea parte ejecutante.

Transporte Mariano & Filhos, Lda, podrá transmitir los datos recogidos a entidades cliente o subcontratadas a los efectos antes mencionados, con arreglo a los contratos celebrados a tal efecto, con dichas entidades. A Transportes Mariano & Filhos, Lda, sólo recurre a subcontratistas que garanticen la implementación de medidas técnicas y organizativas adecuadas a la protección de los datos de los profesionales involucrados en la ejecución del transporte contratado, asegurando la defensa de sus derechos a la luz de la ley de protección de datos, aplicable.

Adicionalmente, los datos personales de los profesionales involucrados en la ejecución del transporte podrán ser comunicados a las autoridades competentes de conformidad con la ley, como por ejemplo, a las autoridades policiales o judiciales.
Los datos personales de los profesionales que ejecutan el transporte se conservarán por los siguientes plazos a partir de la fecha de la recogida:

(a) por el período en que los propietarios de los datos estén al servicio de la empresa.

(b) por el plazo en que dure la prestación del servicio;

(c) por los plazos legalmente aplicables en el caso de los datos personales pertinentes a efectos contables, fiscales, judiciales y contractuales.

De conformidad con la legislación aplicable, el profesional implicado en la ejecución del transporte, titular de los datos, podrá, en todo momento, ejercer sus derechos, en particular, de acceso a los datos personales que le conciernen, a su rectificación, eliminación o limitación el tratamiento, la portabilidad de sus datos, o oponerse a su tratamiento, previa solicitud escrita dirigida a Transportes Mariano & Filhos, Lda a la dirección de correo electrónico gerencia@transportesmariano.pt ou Estrada de Coimbra s/n – 3080-050 FIGUEIRA DA FOZ ou Apartado 71 (Bairro estação) – 3081-801 FIGUEIRA DA FOZ.

Sin perjuicio de cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, tiene derecho a presentar una reclamación a la CNPD oa la otra autoridad de control competente de conformidad con la ley, si considera que el tratamiento de sus datos por la Empresa Transportes Mariano & Filhos, Lda, viola el régimen legal vigente en cada momento.
Para más información sobre los términos del tratamiento de datos por Transportes Mariano & Filhos, Lda, podrá contactar al Encargado de Protección de Datos para el correo electrónico gerencia@transportesmariano.pt.

Transporte Mariano & Filhos, Lda, podrá modificar su Política de Privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones serán debidamente publicadas en el sitio http://www.transportesmariano.pt. En caso de que las alteraciones tengan un impacto sustancial en sus derechos y libertades, Transportes Mariano & Filhos, Lda, le notificará estos cambios a través de los datos de contacto que nos haya facilitado.